政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 市人居环境委模范机关创建活动» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

黄敏副市长听取深圳市人居环境委员会模范机关创建工作汇报

  2019年1月3日下午,黄敏副市长在土地房产交易大厦832会议室听取了深圳市人居环境委员会模范机关创建工作进展情况汇报。

  黄敏副市长对深圳市人居环境委员会创建工作给予了充分肯定,并要求深圳市人居环境委员会在下一步工作中要坚持目标导向,抓实抓细抓好创建工作,为全市模范机关创建积累好的经验和做法。初汉同志表示将严格按照黄敏副市长的指示要求,扎实推进模范机关创建,务求通过创建使深圳市人居环境委员会精神面貌焕然一新,广大干部整体素质全面提升,党建和业务制度不断完善,生态环保工作进一步发展。

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369