政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 市人居环境委模范机关创建活动» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

深圳市人居环境委员会召开模范机关创建活动动员大会

  2月6日下午,市人居环境委召开模范机关创建活动动员大会,全面部署模范机关创建工作。委党组书记、机关党委书记、主任刘初汉同志作动员讲话,委领导班子成员、委机关全体在编干部、直属单位领导班子成员以及非领导班子成员的党支部副书记参加会议。

  会议指出,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。特别是总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示,强调中央和国家机关首先是政治机关,要做到“三个表率,一个模范”。总书记的重要指示具有很强的战略性、建设性、针对性、指导性,为我们创建模范机关指明了前进方向、提供了根本遵循。

  会议强调,要把机关政治建设摆在突出位置,要把准政治方向、坚定政治立场、涵养政治立场、严明政治立场,将模范机关创建作为加强党的政治建设的有力抓手,与学习贯彻习近平生态文明思想、打好污染防治攻坚战的业务工作密切结合,保证党的领导有力、有效体现到生态环境工作各方面和全过程。

  会议要求,各单位部门要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省市关于政治建设的决策部署上来,坚持不懈推进政治建设,走在最前列,勇当尖兵,争创一流,推动党的建设质量再上新水平。各单位部门要广泛动员、全员参与,推动创建活动按照进度要求顺利推进,努力打造让市委满意、让群众满意、让干部队伍满意的模范机关。

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369