数据开放简体
当前位置: 首页» 主题服务» 2018年城市黑臭水体整治专项行动» 媒体报道
当前位置: 首页» 媒体报道

深圳坪山马峦街道一级水源保护区拆违工作完成

  11月7日,深圳市坪山区马峦街道办事处联合区环境保护和水务局、坪山区城市管理局、坪山区规划土地监察局等多个部门,组织精干力量依法对马峦街道辖区范围内最后一处一级水源保护区违法建筑和建设项目进行清空,并快速实施拆除。至此,马峦街道一级水源保护区拆违工作全面完成。

  今年年初,坪山区召开了中央环保督察整改工作动员大会,落实中央环保督察反馈意见,并部署了相关工作。作为坪山区今年的“一号工程”和“头等大事”,各街道需在规定时限内完成一级水源保护区违法建筑和建设项目的拆除处置工作。其中,马峦街道共涉及63处,截至目前,除已确定保留的公共配套外,所涉及的违法建筑和建设项目已全部拆除完毕,累计拆除面积3869.49平方米。(深圳晚报) 

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369