数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 环保业务» 环境影响评价
当前位置: 首页» 环境影响评价

市人居环境委调研光明新区黑臭水体综合整治工作

  为贯彻落实市人居环境委协调推进河长制及黑臭水体治理领导小组的部署和要求,2017年10月13日上午,市人居环境委项目会同光明新区环水局对茅洲河干流光明段及3条支流的综合整治工程进行了现场调研。

  市人居环境委与光明新区环水局主要领导及业务骨干进行了座谈,并先后查看了楼村水综合整治工程、茅洲河中上游段干流综合整治工程、木墩河综合整治工程及新陂头河综合整治工程,现场可见河道综合整治工程整体进展正常。通过此次调研,进一步加强了市区环保部门之间的沟通与交流,明确了归口联系机制,为实现上传下达、协调推进河长制和黑臭水体治理具体工作奠定了良好的基础。

  下一步,市人居环境委将继续跟进光明新区4条河段的治理情况,关注治理动态,掌握治理进展,对发现的问题及时予以反馈协调,充分发挥工作小组的职能作用。

深圳市人居环境委员会  

2017年10月30日

相关附件

相关文档

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市人居环境委员会通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@szhec.gov.cn

制作维护单位:深圳市环境保护宣传教育信息中心版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050投诉电话:12369